Regione Veneto
Accedi all'area personale
Seguici su
Cerca

Accademia del Toresan

Fondata il 7 ottobre 2006 è retta dal Governatore e dal Consiglio dei Saggi e ne fanno parte i soci con la passione dell’arte leccatoria per eccellenza. Le molteplici attività svolte hanno come scopi: promozione dell’arte dello spiedo nella cucina; mantenimento delle tradizioni culinarie ed enogastronomiche della zona di Breganze, trasmissione alle future generazioni della disciplina nella preparazione dei Toresàni allo spiedo alla breganzese; ricerca storica e studio delle ricette tradizionali; diffusione della originale tradizione breganzese dei Toresàni e del buon vino nel mondo.

Finalità

Ultima modifica: lunedì, 04 marzo 2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio !

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri